親愛的朋友您好:
若您在取貨後發現尺寸不合或商品未如想像中滿意,Fomico提供「退貨」與「換貨」服務哦!請務必在7日鑑賞期申請辦理!

若要換貨,為確保目標尺寸尚有現貨可提供,煩請電話聯絡確認後,填寫隨貨付的「退換貨單」、保持商品完整性(吊牌勿剪)連同發票一併附上,並在線上申請,才將商品寄回(到貨日起7天內)。待Fomico收到退回商品,將盡速更換尺寸寄回給您 (運費各自負擔)。

若要退貨,煩請填寫隨貨付的「退換貨單」,保持商品完整性(吊牌勿剪)連同發票一併附上,並在線上申請,才將商品寄回(到貨日起7天內,運費自行負擔,退款金額為商品價格)。

寄件資訊:彰化縣溪湖鎮員鹿路3段548巷201號(品牌事業部收)。
電話:04-8852208#2868

(如您購買5件,1件不合適/不喜歡,僅需要把不適合的1件連同發票退回即可)

提醒您:如因退貨造成訂單商品金額未達免運費標準,仍將於退貨退款時加計原訂單之100元物流費;若原先符合滿額贈活動,後因退貨而未達活動標準時,請您須將滿額贈品一併退回哦!


如原付款方式為信用卡付款,將於收到退貨商品後7個工作天內退款給您退刷至原信用卡帳戶中
如原付款方式為轉帳付款,請填寫您的帳戶資訊,將於收到退貨商品後7個工作天內退款給您

TOP